您现在的位置:内蒙古红十字会门户 >> 博爱家园
内蒙古包头市红十字会组织学习廉素监事长在自治区红十字会一届四次监事会议上的讲话精神
〖发布日期: 2020-01-11 〗 〖来源: 〗〖作者: 〗 〖打印〗 〖关闭

 

1月10日,包头市红十字会党组书记、常务副会长杨建伟组织学习廉素监事长在自治区红十字会一届四次监事会议上的讲话精神,副会长王云峰,党组成员、副会长于河及全体干部、职工参加学习。

会议强调,自治区人大常委会副主任、自治区红十字会监事长廉素于2019年12月23日主持并召开了内蒙古自治区红十字会监事会一届四次会议,全面回顾和总结了2019年监事会工作,安排部署了2020年工作。廉素监事长讲话中指出执委会2019年工作政治站位高、改革意识强、成效明显,充分体现了理事会、执委会坚强有力、积极进取、敢于担当的工作作风。

会议要求,一要认真学习贯彻廉素监事长的讲话精神,积极推进全市红十字系统改革换届工作,严格按照高标准设立、高起点运行的要求成立监事会。二要不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢固树立法治理念、自觉运用法治思维、法治方式开展工作。三要加强学习研究,提升政策理论素养和依法履职能力,深化红十字会改革重点难点问题。