李佳琳女士向巴林右旗红十字会捐赠物资及巴林右旗红十字会下乡送温暖活动
〖发布日期: 2017-09-11 〗 〖来源: 〗〖作者: 〗 〖打印〗 〖关闭

    9月5日李佳琳女士以个人名义向巴林右旗红十字会无偿捐赠鞋620双,我们非常感谢李佳琳女士不忘初心、珍重乡情、无私奉献、回馈社会的善心义举。巴林右旗红十字会也会公平、公正、合理的运用这批捐赠物资,送到真正需要的人手中。

    同日巴林右旗红十字会也赶往索博日嘎镇、幸福之路苏木,给幸福院、敬老院的老人们送去了衣物、鞋等物资,帮助贫困老人提升生活质量。老人们收到物资后脸上洋溢的幸福的表情就是我们工作的强大动力。

    巴林右旗红十字会近两年多次开展公益活动,扩大了红十字会的影响力,提升了红十字会在百姓心目中的形象。也渐渐吸引了社会上的爱心人士捐款、捐物,仅2017年就收到金星、李玉平、贾淑云、韩国贤、李佳琳5位爱心人士捐赠的衣物、鞋等物资。巴林右旗红十字一定会本着“人道、博爱、奉献”的红十字精神,努力做好善款与物资的管理工作,严格把关相应的发放工作并向社会公布,接受大家的监督。在此我们也呼吁:让我们共同伸出援助之手帮助需要帮助的人吧,一起打造美丽祥和的明天!