内蒙古包头市红十字会召开
〖发布日期: 2019-03-13 〗 〖来源: 〗〖作者: 〗 〖打印〗 〖关闭

 

312日,包头市红十字会召开2019年全市红十字工作暨党建和党风廉政建设会,包头市红十字会党组书记、常务副会长杨建伟主持会议,市纪委驻市总工会纪检组组长敖登其木格、市红十字会党组成员、副会长李宝铁,机关全体工作人员及旗县区红十字会常务副会长、工作人员参加会议。

 

 

 

市红十字会党组书记、常务副会长杨建伟总结了2018年工作并安排部署了2019年工作;市红十字会党组成员、副会长李宝铁安排部署了2019年党建工作和党风廉政建设工作,通报了市红十字会本级2018年捐赠款物收支情况;市红十字会办公室副主任、机关支部副书记曹菲传达了自治区纪委、市纪委下发的《关于认真贯彻落实自治区纪委<关于鼓励实名信访举报的办法(试行)>的通知》等四个文件精神。

市纪委驻市总工会纪检组组长敖登其木格传达了中纪委十九届三次全会、自治区纪委十届五次全会、市纪委十二届四次全会会议精神,通报并深刻剖析了2018年以来包头市各级纪检监察机关查处的6起违反中央八项规定精神典型案例和1起党员领导干部严重违纪违法典型案例,以案说纪、以案说规、以案说责,告诫广大党员干部一定要警钟长鸣,以典型案例为镜鉴,深刻检视自身缺点和不足,举一反三,引以为戒,切实筑牢拒腐防变的思想防线。

市红十字会党组书记、常务副会长杨建伟与班子成员,班子成员与分管科室负责人签订了党风廉政建设目标责任书。